Jump to Navigation


مطالبة بمحاكمة جنديين اسرائيليين لتعذيبهم الطفل طارق أبو خضير

الطفل طارق أبو خضير

زمن برس، فلسطين: طالب عضو 'الكنيست' طلب أبو عرار، وزير "الأمن الداخلي" بحكومة الاحتلال بمعاقبة وفصل المجندين الذين اعتديا على الطفل طارق أبو خضير، ابن عم الشهيد محمد ابو خضير، أو كل من التزم الصمت من قادة الشرطة الذين رأوا وعاينوا الاعتداء، بمن فيهم قائد الوحدة التي اعتدى أفراد منها على الطفل. 

ووفقاً لوكالة الأنباء الرسمية، اعتبر أبو عرار أن الاعتداء ينم عن حقد دفين لدى المعتدين من حرس الحدود، وأن الاعتداء ليس أقل من قتل وتعذيب الشهيد محمد أبو خضير، "ومن ارتكب الجريمة بالاعتداء على الطفل طارق، إنما هو من المتطرفين السفلة ومكانه في السجن".

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play