"لم نوافق على دولة بحدود مؤقتة"

غزة: قال موسى أبو مرزوق نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الفلسطينية إن حركته "لم تفاوض الكيان الصهيونى حول دولة فلسطينية بحدود مؤقتة".
وأضاف أبومرزوق "حسب علمى لم نفاوض الكيان الصهيونى ولم نوافق على دولة بحدود مؤقتة ولم نعترف بإسرائيل"، مشيرا إلى أن إسرائيل تعتبر غزة كيانا معاديا.
وتأتي تصريحات القيادي بحماس ردا على ما قاله الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن بأن حماس تفاوضت مع إسرائيل على دولة بحدود مؤقتة، وطالب أبومرزوق عباس بالكشف عن تاريخ هذه المفاوضات.
وأضاف أن اتهام حماس بإجراء مفاوضات مع "الكيان الصهيوني" حول دولة بحدود مؤقتة "ليس مبررا لأن يقول أبومازن ما قال".
وأثار رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس مؤخرا جدلا واسعا حول بالتأكيد على عدم أحقيته كلاجئ في العودة إلى أرضه التي احتلتها إسرائيل عام 1948، وفي المقابل اعتبرت حركة فتح ،التي يتزعمها عباس، أن تصريحه "تم تفسيره بشكل خاطئ".
الوفد
__ ع
ن




