سعودي يكتشف "دوداً" داخل علبة حليب طفله

الرياض: تفاجأ سعودي بوجود "دود" داخل علبة حليب أطفال بعد شرائه من إحدى الصيدليات في الرياض، فتقدم بشكوى للجهات المختصة، لكنها لم تتفاعل أي منها مع الشكوى.
وقال المواطن السعودي إنه لم يجد الحشرات مباشرة على سطح الحليب، لكن عند هز العلبة لإخراج الملعقة الخاصة بالحليب ظهرت له الحشرات بشكل مفاجئ، كما نقل موقع 24 الإماراتي.
وأشار الأب إلى أنه تقدم بشكوى لكل من طوارىء البلدية ووزارة التجارة ووزارة الصحة وهيئة الغذاء والدواء، لكن لم تتفاعل أي من تلك الجهات الحكومية مع الشكوى، بحسب قوله لصحيفة سبق السعودية.
واختتم حديثه قائلاً: "الأمر يعود في الأخير إلى المسؤول عن هذه السموم التي تعطى أطفالنا ويتجرعون منها كل يوم غذاءهم الخاص، والهدف من الشكوى هو أن يكشف المستور عن هذه الشركات التي استهترت بحياة أطفالنا، وإيجاد المراقبة القوية لشركات التعبئة".