Jump to Navigation

احصائيات فيروس كورونا في فلسطين

* الأعداد تشمل القدس

 

عدد الاصابات

 

عدد العينات

 

عدد المتعافون

 

عدد الحالات الحرجة

 

عدد الوفيات

 


الأسرى يضربون يوم الثلاثاء المقبل

الأسرى في معتقلات الاحتلال

زمن برس، فلسطين: أفاد نادي الأسير الفلسطيني، في بيان له اليوم، أن الأسرى في عدد من المعتقلات سيخوضون الأسبوع المقبل إضرابًا ليوم واحد فقط ضد هجمة الاحتلال بحقهم.

 

وبين النادي أن الأسرى في سجون: نفحة، و"ريمون"، والنقب، و"هداريم"، قرروا الإضراب عن الطعام الثلاثاء المقبل ليوم واحد، احتجاجًا على منع بعض الأهالي من زيارة أبنائهم، وتضامنا مع الأسرى المضربين في السجون الأخرى.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play