سيارة مشعل بحوزة الجيش السوري

دمشق: أكد مصدر فلسطيني بسوريا أن السلطات السورية قامت باقتحام منزل خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس بدمشق، وقامت بمصادرة محتوياته، وسيارته المركونة في المنزل الكائن في مشروع دمر شمال دمشق.
وقال المصدر الفلسطيني الذي فضل عدم الكشف عن اسمه إن" قوات الأمن السوري قامت اليوم باقتحام منزل ابو الوليد، ومكتب العلاقات الخارجية، في منطقة مشروع دمر بحضور عناصر محليين لحركة حماس ، وصادرت محتويات المنزل بما فيها سياراته الخاصة التي يستخدمها ، وختمته بالشمع الأحمر".
وأشار المصدر إلى إن مكاتب حماس في مخيمي اليرموك وفلسطين لم تغلق حتى الآن ، مؤكدا انه ربما غدا سيكون إجراء آخر .
يشار إلى أن خالد مشعل غادر دمشق بعد أسابيع من اندلاع الاحتجاجات في سوريا منتصف مارس 2011 ، وهو يقيم حاليا في قطر، وقد أعلن موقفه مما يجري في سوريا، وطالب الرئيس الأسد بضرورة الاستجابة لمطالب الشعب السوري المحتج .
وكانت دمشق قد تعرضت في الفترة السابقة لضغوط دولية وغربية بسبب استضافته لحركة حماس وحركة الجهاد الإسلامي وفتح مكاتب لها على أراضيها .
شينخوا
ــــــــــــــــــ
م م




