طلبة النجاح يدعون لمظاهراتٍ للتنديد بالعدوان

نابلس: أصدر مجموعة من طلاب جامعة النجاح الوطنية في مدينة نابلس بياناً اليوم دعوا فيه إلى الخروج والمشاركة غي تجمعٍ سيعقد غداً الساعة 12 ظهراً في دوار الشهداء بمدينة نابلس، ومن ثم الانطلاق بحافلات نحو حاجز حوارة العكسري.

وجاء في البيان الذي وصل لزمن برس من الناشطة الشبابية ولاء خضير إن الهدف من هذا التحرك هو" أن يعلم العالم اجمع ان سكوتنا على ما يقدم عليه الاحتلال الغاشم تجاه شعبنا المرابط في غزة لم يعد مقبولا، ولنظهر لأهل غزة اننا نقف معهم في خندق واحد، ولنشد على أياديهم بالاستمرار بالمقاومة لتعيد لنا مجدنا المهدور في كل الميادين".

وثمن الطلاب في البيان ما قامت به إدارة جامعة النجاح من إعلان لتعليق الدوام ليوم غد ووصفوه بالموقف الوطني، لكنهم أشاروا إلى أنهم لم يطالبوا بوقف المسيرة التعليمية من أجل الجلوس والاكتفاء بالمشاهدة من بعيد بل ليعلنوا أن غزة لن تبقى وحيدة وفقاً لما جاء في البيان.

وأشار البيان أيضاً إلى أن هذا التحرك يهدف أيضاً إلى إيصال رسالةٍ" للمستوطنين الذين يصولون ويجولون امام اعيننا دون ادنى ارتباك ، لنقول لهم عودا الى جحوركم التي اعدتم عليها ، وبأننا سنعود لنملك السلاح بكل ما اؤتينا من قوة لنحمي ابناء شعبنا ونعيد مجد أمتنا" .

ودعا البيان الطلبة الذين سيشاركوا في هذه الوقفة يوم غد إلى ارتداء الكوفية الفلسطينية دون أي انحياز لرايات حزبية.

زمن برس

ــــــــــــــــ

م م