Jump to Navigation


أسيران من الخليل ينضمان للإضراب

زمن برس، فلسطين: ذكر نادي الأسير أن أسيرين من مدينة الخليل انضما لإضراب الأسرى منذ يوم أمس.

وأفاد النادي، اليوم الخميس، أن الأسير نور محمد شكري جابر، أعلن إضرابه المفتوح عن الطعام منذ يوم أمس، احتجاجاً على نقله التعسفي من سجن "ريمون" إلى سجن "جلبوع".

وأشار إلى أن إدارة السجون نقلت الأسير جابر إلى عزل "نفحه" كخطوة أولى ضد إضرابه، علماً أنه معتقل منذ (17) عاماً، ومحكوم بالسجن المؤبد.

وأضاف النادي بأن الأسير أمير الشماس أعلن إضرابه احتجاجاً على اعتقاله الإداري، ونقلته إدارة السجون إلى زنازين سجن "النقب".

مبيّناً أن الأسير الشماس كان قد خاض إضراباً استمرّ لأكثر من ثلاثة شهور العام الماضي، وعلّقه بعد وعود بالإفراج عنه، ولكن سلطات الاحتلال جددت له الاعتقال الإداري لأكثر من مرة.

يذكر أن سبعة أسرى آخرين يخوضون إضرابات ضد اعتقالهم الإداري منذ فترات متفرقة، وهم الأسرى: نضال أبو عكر وشادي معالي وغسان زواهرة وبلال عمر داود من بيت لحم،  ومنير أبو شرار وسليمان توفيق اسكافي من الخليل، وبدر رزة من نابلس.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play