سقوط قذيفة هاون في الجولان ولا إصابات

قذيفة هاون

أعلنت إذاعة جيش الاحتلال قبل قليل عن سقوط قذيفته هاون بالجزء المحتل من الجولان ولا إصابات،فيما اغلق جيش الاحتلال شارع محاذي للحدود بالجولان السوري المتحل.

فيما كان الجيش السوري قد أعلن أسقاط طائرة حربية إسرائيلية وطائرة من دون طيار في سوريا بعد هجوم إسرائيل على موقع للجيش في جنوب سوريا، في حين نفى الجيش الإسرائيلي إسقاط أي من طائراته في سوريا وقال إن صاروخين أطلقا عليهما خلال ضربة جوية دون إصابتهما

وقالت الوكالة العربية السورية للأنباء "سانا" إن الطائرة هاجمت موقعا للجيش الساعة الواحدة صباحا بالتوقيت لمحلي اليوم في ريف القنيطرة الجنوبي مضيفة أنه جرى بعد ذلك إسقاطها بالإضافة إلى طائرة بلا طيار.

وتابعت "أعلنت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة في بيان لها أن طيران العدو الإسرائيلي قام عند الساعة الواحدة صباح يوم 13-9-2016 بالاعتداء على أحد مواقعنا العسكرية بريف القنيطرة فتصدت وسائط دفاعنا الجوي وأسقطت له طائرة حربية جنوب غرب القنيطرة وطائرة استطلاع غرب سعسع".