بالفيديو: 90 دقيقة لإنقاذ طفل صيني من... "خاتم"

بكين: تطلبت إزالة خاتم معدني من إصبع طفل صيني ما يقارب 90 دقيقة من المحاولات الي بدأت بالزيت والصابون وانتهت بكماشة وقصافة بحسب ما نقله موقع "24" الإماراتي عن صحيفة دايلي ميل البريطانية.
ونشرت الصحيفة اللحظات المؤلمة التي عاشها الطفل أثناء مكافحة رجال الإطفاء لإخراج الخاتم المعدني من يده، بينما تحاول والدته ضمه وتهدئته أملاً في التخفيف من بكائه لتسريع عملية إنقاذه.
وأوضحت أن الرجال استخدموا 6 طرق مختلفة لإخراج قطعة المعدن من إصبع الطفل، وتمكنوا فيما بعد من كسرها بآلة دائرية بعد قضاء قرابة ساعة ونصف في محاولة إزالتها.
وكان الطفل حشر هذه القطعة المعدنية في أصبعه أثناء اللعب بها، بينما تورم إصبعه إثر محاولات إخراجها وظهر في الصورة الأخيرة المنشورة في التقرير غارقاً في الدموع وهو يحمل الخاتم المعدني.
لمشاهدة الفيديو..