رام الله: المئات يتظاهرون ضد المفاوضات واتفاقية أوسلو
خرج مئات المتظاهرين مساء اليوم في مدينة رام الله منددين بقيام الشرطة الفلسطينية بقمع المسيرات التي خرجت خلال الايام الماضية، ومطالبين السلطة الفلسطينية بالغاء اتفاقية اوسلو وعدم عقد لقاءات مع قادة الإحتلال، وهتفوا " الشعب يريد تحرير فلسطين".
وانطلقت المسيرة من دوار المنارة باتجاه مقر المقاطعة وسارت طريقها دون ان يتعرض لها أحد، على عكس المسيرات التي خرجت قبل يومين، والتي اعترضت الشرطة الفلسطينية طريقها، اذ تم الاعتداء على عدد من الصحفيين والمشاركين، ما أدى الى وقوع عدد من الاصابات.
وبدا واضحا حرص الشرطة الفلسطينية على عدم الاحتكاك بالمتظاهرين، وفي ذات الوقت التزم المشاركون بالمسيرة بالهدوء واظهروا انهم فقط يريدون ايصال رسالتهم المتلخصة برفض التفاوض مع الاحتلال.
وحمل المتظاهرون الاعلام الفلسطينية ولافتات تدعو الى تحرير فلسطين والغاء اللقاءات مع قادة الإحتلال الاسرائيلي.
زمن برس
ـــــــــــــــ
م م