فيديو:أسرى ريمون يطردون السجانين من غرفة الزيارة
تل أبيب: بث الموقع الالكتروني لصحيفة "معاريف" العبرية شريط فيديو، زعم أن كاميرات الحراسة في سجن ريمون التقطته، يظهر أسرى فلسطينيين يسيطرون على غرفة الزيارة في السجن بعد أن قاموا بطرد السجانين منه.
وزعمت الصحيفة أن الاسرى الفلسطينين في سجن ريمون هاجموا السجانين وسيطروا على غرفة الزيارة في الوقت الذي تواجد فيه ذووهم في الجانب الاخر منها، ثم أداروا الغرفة مدة ربع ساعة بعد طرد السجانين، بحسب "معاريف".
ويظهر في شريط الفيديو الأسرى جالسين في غرفة الزيارة، يفصلهم عن أهلهم جدار زجاجي عازل للصوت، حيث يتحدثون معهم عبر الهاتف في الغرفة المجاورة، ثم تندلع مشاجرة بين الطرفين فيهرب السجانون، ويسيطر الاسرى على الغرفة مدة ربع ساعة.
ولا يظهر شريط الفيديو ما الذي حل بالأسرى بعد ذلك، كما تجاهلت الصحيفة عمداً الحديث عمّا يمكن أن يحلّ بهم، حيث تقتحم قوات الاحتلال عادة الغرف وتنكل بالأسرى، ثم يقتادونهم الى الزنازين الانفرادية.
رابط الفيديو:http://www.nrg.co.il/online/1/ART2/393/827.html?hp=1&cat=875&loc=1
زمن برس
______
أ م / آ ج