طائرة خاصة للحاق بالمباراة

ريو دي جانيرو: فاجأ نادي سانتوس البرازيلي الجميع باستئجار طائرة خاصة لنقل نجمه نيمار دا سيلفا من السويد إلى مدينة سانتا كاترينا البرازيلية، بمجرد انتهاء المباراة الودية التي جمعت منتخب "السيليساو" مع نظيره السويدي مساء أمس في استوكهولم، وذلك لخوض مباراة في الدوري المحلي.

وغادر نيمار السويد عقب انتهاء المباراة التي شارك في 82 دقيقة منها، ليبدأ رحلة طويلة تستغرق 14 ساعة، دون أن يرافقه في الطائرة سوى والده ووكيل أعماله، على أن يخوض بعد وقت وجيز من الوصول مباراة سانتوس أمام فيغيرنس.

وأثار تصرف سانتوس ردود فعل مستهجنة في بعض وسائل الإعلام البرازيلية، التي أبدت تخوفها من الضغط الهائل الذي يتعرض له اللاعب دون أن يحصل على الوقت الكافي للراحة، خصوصاً أنه شارك مؤخراً مع منتخب بلاده الأولمبي في أولمبياد لندن ثم شارك في مباراة السويد.

ومن المقرر أن يشارك نيمار في مباراة فيغيرنس التي تقام صباح الجمعة بعد وقت قصير من وصوله، ما يعني أنه لن يحظى بأي فرصةللنوم أو الراحة، ومن أجل ذلك حرص سانتوس على أن تتوفر كافة سبل الراحة والهدوء في الطائرة لكي ينال اللاعب قسطاً من النوم. وحاول النادي البرازيلي الدفاع عن قراره بتأكيد نائب رئيسه اوديليو رودرغيو على أن نيمار هو من طلب ذلك بسبب رغبته في المشاركة أمام فيغيرنس، مشيراً إلى أن الطائرة الخاصة تتوفر على كافة وسائل الراحة التي ستمكنه من المشاركة دون أي مشاكل.

العربية

ــــــــــــ

م م